Экспертный анализ методов пси-разведки специалистами психологии,психиатрии,эзотерики … одним словом куча мала

В 2013 году на сайте экспертов из разных областей знаний я провел экспресс-опрос специалистов по психологии,психиатрии,эзотерики с вопросом о методах пси-разведки,пси-контакта,контактерства …

Вот что получилось в итоге — так сказать аналитические выкладки …

«Здравствуйте. Ответ очевидный, и для Вас покажется бональным. вы конечно можете попытаться отрицать это. Но для меня это факт, исходя из моего опыта психотерапевта. F44.3 Трансы и состояние овладения. это диагноз по Международной классификации болезней 10-го пересмотра. «
«Здравствуйте! На определённом жаргоне – данная эгрегориальная подключка не совсем дружественна. Эксперименты с сущностным планом, как правило, частенько плохо заканчиваются. Как пишет коллега Ильфат — это овладевает вами. Вам необходимо разобраться с целями, выстроить заново приоритеты. Возможно, понадобится помощь эксперта.»
«А зачем вам диагноз? Диагноз это только описание ваших проявлений другими словами. Диагноз не подразумевает понимания того, что с вами происходит на самом деле, и что кто то сможет вас вылечить. Если вам надоест такая жизнь, обращайтесь.»
«Здравствуйте! Посмотрела ваш блог. Это называется подселение. И я так поняла, что вам даже нравится такое состояние, Вы себя чувствуете не таким как все. Но поймите, что вы не хозяин своего положения, что вами руководят. Подселение возможно, когда человек в бессознательном состоянии или, когда вы разрешили вселение, т.е. как это говорится «продали душу» за какое-то сильное желание. Если есть большое желание изменится и опять взять ответственность за свою жизнь обращайтесь, помогу избавиться.А диагноз… Если вы обратитесь к психиатру диагноз вам обеспечен, и не только диагноз, а госпитализация.Всего доброго! «
«Если вы интересовались до того, как с вами случилось подобное состояние всякими «потусторонними» вещами, то возможно ваши состояния -плод вашего воображения, самогипотическое состояние. Но чтобы точно убедиться в том, что в вас вселилась «сущность », предложите ФСБ себя для изучения феноменов. Может быть вы успешно пройдете испытания и станете сотрудником спецслужб.»
«Здравствуйте!То, что вы описываете в блоге это подселение или по другому одержимость. Психиатр бы поставил диагноз F44.3. или иногда шизофрению ставят. Но лекарствами это не лечится, с подселением справляют экзорцисты или сам человек. Это в его силах освободиться от поселения. Но вот, конечно, остается вопрос, а хочется ли вам избавляться от подселения… подселение может произойти при бессознательном вашем согласии, иногда такое может произойти у начинающих медиумов, не обязательно человек этому учился, наоборот, способность открылась спонтанно и неожиданно и человек не разобрался что к чему и увлекся игрой с потусторонним миром. «
Такие вот экспертные оценки выдали мне специалисты по методам пси-разведки,пси-контакта и вообще инноваций по получению интересующей информации …

А что думаете Вы — УВАЖАЕМЫЕ …

Об авторе admin

Бывший военный, занимаюсь самосовершенствованием ...
Запись опубликована в рубрике Основное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий