Опять тревожат тараканы в голове … или с чего все началось … проявление представителя Ино-мира — из архива пси-разведки. Эксклюзив!

Представляю Вам событие которое произошло в 1998 году в июле месяце со мной …
После этого события мое представление о мире непознанного изменилось да и вообще жизнь изменилась …
Итак … что же произошло спросите Вы УВАЖАЕМЫЕ!
“Этап вселения” в меня непознанной сущности происходил следующим образом. Был июль месяц 1998 года. Я гулял по местной пересеченной местности и случайно забрел на открытое поле, где выпасали скот. Вдруг открылось самопроизвольное глубокое дыхание ,при этом я не делал со своей стороны ни каких усилий.
Было такое ощущение, что в меня что-то вселилось! Затем мои руки сами без моего участия достали из моего кармана Библию маленького образца, охватили ее как рукоятку ножа и медленно нанесли удар в область груди. Сам я смотрел на это с широко открытыми глазами. После этого мое тело само встало на колени, распростерла руки к небу, и замерло в таком положении на неопределенное время.
Через пять минут прогремел гром и началась гроза. А я стоял так на коленях с распростертыми к небу руками и мокнул под дождем. После этого “аномального события” я решил, что стал другим человеком, у которого должны открыться сверхъестественные способности.
Мое мироощущение изменилось. Я стал воображать всякие “фантастические картины” своего поведения и жизнедеятельности. Но вселившаяся в меня сущность больше никак не проявляла своего присутствия. Так прошел год. И только через год начались проявляться признаки присутствия во мне вселившейся сущности непознанного мира.
Продолжение следует …

Об авторе admin

Бывший военный, занимаюсь самосовершенствованием ...
Запись опубликована в рубрике Основное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий